14 Mai 2010
Je sais que beaucoup de personnes n'aiment pas les épinards. D'ailleurs mon chéri ne les aimaient pas avant de
me connaitre ! Et maintenant, j'arrive à lui en faire manger ! Il suffit de choisir les bons ! Il m'a même avoué qu'il adore cette recette. Alors pour tous ceux qui "ne court pas après les
épinards" c'est une recette à tester et même pour ceux qui aiment !
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 2 cs d'huile
- Eau
- 2 cubes Epinards surgelés Findus
- 1 bûche de chèvre
Préparation :
- Faites fondre les épinards à feu doux.
- Pendant ce temps, préparez la pâte (ou si vous l'avez acheté toute prête vous pouvez aller à l'étape suivante) Dans un saladier, mettre la farine, l'huile et l'eau jusqu'a ce que la pâte soit
de bonne consistance pour l'étaler. Etalez la pâte et la mettre dans un moule à tarte beurré.
- Une fois les épinards fondus, mettez - les sur la pâte et coupez des rondelles de bûche.
- Mettez au four préchauffé à 200° et laissez cuire 20 minutes.