J'ai choisis de tester encore une recette du blog de
Nad. C'est une tarte originale mais qui m'a semblé bonne dès que j'ai lu la recette, j'ai quand même changé quelques
petites choses !
Ingrédients :
- 200 g de farine complète T80
- 125 g de yaourt nature
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 90 g de thon au naturel égoutté
- 1/2 poivron rouge
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
Préparation :
- Préparez la pâte: mélangez tous les ingrédients. Réserver 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffez le four à 210°.
- Étalez la pâte et foncer le moule. Émietter le thon sur le fond de tarte et répartir le poivron pelé taillé en dés. Battez les oeufs et la crème liquide.
Salerzlégèrement.
- Enfournez, et baissez la température du four à 180°. Laisser cuire 30-35 min. Servir avec une
salade.