21 Avril 2011
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de tarte salée que j'ai trouvé cette fois sur le blog de Lulubelle. J'avais déjà craqué pour cette tarte salée avec de la cancoillote qu'on avait adoré. Celle - ci est excellente également, je vous conseil de la réaliser !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 petite conserve de champignons de Paris
- 400g de filet de poulet
- 1 pot de 200g de cancoillotte nature
- 2 gros oeufs
- 100g de crème fraîche épaisse
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché (pour moi de la ciboulette)
Préparation :
- Disposez la pâte brisée au fond d'un moule à tarte.
- Coupez le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.
- Faites revenir les champignons de Paris coupés en lamelles pendant quelques minute.
- Répartissez les morceaux de poulet et les champignons sur le fond de tarte.
- Dans un saladier battez les oeufs avec la cancoillotte et la crème. Salez, poivrez et ajouter la ciboulette.
- Versez cette préparation sur la tarte et enfournez à four préchauffé à 200° pendant 35 minutes environ.