750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Tarte à la saucisse de montbéliard et au reblochon

Aujourd'hui je vous propose une tarte salée et en plus je vais vous faire voyager dans 2 belles régions de la France. Nous avons beaucoup aimé cette tarte mais le goût de la saucisse couvre le goût du fromage.

 

tarte-saucisse-reblochon-1.jpg

Ingrédients :

 

- 1 pâte brisée

- 1/2 reblochon

- 1 petite saucisse de montbéliard

- 1 barquette de lardons

- 2 oeufs

- 20 cl de crème liquide

 

Préparation :

 

- Disposez votre pâte à tarte dans un moule à tarte.

 

- Coupez en petits morceaux la saucisse et disposez - les dans le fond de la tarte.

 

- Ajoutez les lardons.

 

- Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème. Recouvrez la tarte.

 

- Découpez des petits morceaux de fromage et parsemez - en par dessus.

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.


 

tarte-saucisse-reblochon-2.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> 2 recettes avec cette saucisses : je ne la connais pas ! mais de belles recettes ;-)<br /> <br /> <br /> aujourd'hui j'ai publié une mise à l'honneur et bien sur tu y es ;-)<br /> <br /> <br /> bisous loloche<br />
Répondre
F
<br /> ça m'a l'air bien délicieux!!! et avec une bonne salade le top!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
A
<br /> j'adore la saucisse de montbelliard c'est une tarte tres sympatique bravo<br />
Répondre
J
<br /> hummm voila une tarte qui me plairait bien...<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
A
<br /> miammmmm avec du reblochon<br />
Répondre