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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Tagliatelles poireaux, saumon, sauce crémeuse au curcuma

Aujourd'hui je vous propose une petite impro délicieuse qu'on a dévoré avec mon chéry ! En effet, le curcuma s'associe très bien avec les poireaux et le saumon !

J'en profite également pour vous remercier pour vos messages sur l'article de l'anniversaire de mon blog ! 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 200 g de tagliatelles

- 1 poireau

- 1 boite de saumon

- 20 cl de crème liquide

- 1 cc de curcuma

- 1 noisette de beurre

 

Préparation :

 

- Lavez et émincez finement le poireau.

 

- Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez le poireau. Remuez.

 

- Versez la crème et le curcuma et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

 

- Pendant ce temps, faites cuire vos pâte comme indiqué sur le paquet.

 

- Après 20 minutes, ajoutez le saumon émiétté. Remuez et laissez cuire encore 10 minutes.

 

- Servez les pâtes et ajoutez la sauce. 

 

pâte saumon pioireau curcuma

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R
<br /> hummmm il me donne bien envie ce plat de pâte<br />
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C
<br /> Typiquement une sauce de pâte que j'aurais adoré ! L'association poireau et saumon me convient tjs ! ^^<br />
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C
<br /> hummmmmm une assiette de pâtes qui me convient<br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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L
<br /> un plat qui me va à ravir j'aime bravo et merci<br />
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F
<br /> un super mélange que j'aime bcp!!<br />
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