17 Avril 2012
Aujourd'hui je vous propose une petite impro délicieuse qu'on a dévoré avec mon chéry ! En effet, le curcuma s'associe très bien avec les poireaux et le saumon !
J'en profite également pour vous remercier pour vos messages sur l'article de l'anniversaire de mon blog !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de tagliatelles
- 1 poireau
- 1 boite de saumon
- 20 cl de crème liquide
- 1 cc de curcuma
- 1 noisette de beurre
Préparation :
- Lavez et émincez finement le poireau.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez le poireau. Remuez.
- Versez la crème et le curcuma et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire vos pâte comme indiqué sur le paquet.
- Après 20 minutes, ajoutez le saumon émiétté. Remuez et laissez cuire encore 10 minutes.
- Servez les pâtes et ajoutez la sauce.