750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Tagliatelles à la ricotta et au jambon cru

Voici une recette de pâtes ! Et oui étant d'origine italienne, j'en fais régulièrement ! D'ailleurs au début que j'étais avec mon chéry ca l'a choqué qu'on en mange autant dans la famille ! Normalement j'aurais dû vous présenter une recette de raviolis maison mais ce fût une catastrophe ! Du coup j'ai reconvertis ma farce en sauce !

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 1 pot de ricotta

- 2 tranches de jambon de bayonne

- 1 oeuf

- 200 g de tagliatelles

- Sel, poivre, ciboulette

 

 

Préparation :

 

- Faites chauffer de l'eau dans une casserole et laissez cuire vos pâtes comme il est indiqué sur le paquet.

 

- Pendant ce temps mixez, la ricotta avec le jambon cru et la ciboulette.

 

- Faites chauffer la préparation quelques minutes dans une casserole.

 

- Essorez vos pâtes et ajoutez la sauce par dessus.

 

pâte jambon cru 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> jolie pâtes mais sans jambon cru pour moi et cela me va !!!!! bises <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> beau plat de pâte<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bien bon !! Sa va bien avec le Jambon cru<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ahhhhhhhh ! la ricotta !! miam ! :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> J'adorerais cette sauce !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> *** bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre