750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Tagliatelles à l'oseille et au saumon

Pour accompagner mes tagliatelles que je vous ai présenté la veille, j'ai choisis de faire une recette que j'ai vu sur le site de Nad. J'ai changé 1 petite chose. Dans sa recette, elle met de la cancoillote et je n'en avais pas.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 200 g de tagliatelles

- 1 boite de saumon au naturel de 120 g égoutté (ou un pavé de saumon frais ou surgelé cuit à la vapeur)

 - 3 cs d'oseille hachée (~ 50 g)

- 1 échalote

- 10 cl de crème liquide

- 3 cs de cancoillote au vin blanc

- 1 noix de beurre

- Sel et poivre

 

Préparation :

 

- Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet ou comme la recette précédente.

 

- Pendant ce temps, faire fondre l'échalotte émincée dans une sauteuse avec le beurre.

 

- Versez la crème puis la cancoillotte, et laissez chauffer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Salez légèrement. Ajoutez le saumon grossièrement, le poivre et saupoudrez de l'oseille.

 

- Egouttez les pâtes et les ajoutez à la sauteuse. Bien les enrober de sauce et servir bien chaud.

 

 100 12152

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> <br /> ça me donne faim!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je fonds littéralement !! Miam !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ta recette de pâte a l'air délicieuse<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Moi qui adore le saumon, alors là je craque!!!<br /> <br /> <br /> Merci pour le partage<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Fanie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> bravo ! une tres bonne assiette ! z'avez dû vous régaler !<br /> <br /> <br /> bisous et à tout à l'heure pour la recette du jour! :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre