9 Juin 2010
Pour accompagner mes tagliatelles que je vous ai présenté la veille, j'ai choisis de faire une recette que j'ai vu sur le site de Nad. J'ai changé 1 petite chose. Dans sa recette, elle met de la cancoillote et je n'en avais pas.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de tagliatelles
- 1 boite de saumon au naturel de 120 g égoutté (ou un pavé de saumon frais ou surgelé cuit à la vapeur)
- 3 cs d'oseille hachée (~ 50 g)
- 1 échalote
- 10 cl de crème liquide
- 3 cs de cancoillote au vin blanc
- 1 noix de beurre
- Sel et poivre
Préparation :
- Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet ou comme la recette précédente.
- Pendant ce temps, faire fondre l'échalotte émincée dans une sauteuse avec le beurre.
- Versez la crème puis la cancoillotte, et laissez chauffer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Salez légèrement. Ajoutez le saumon grossièrement, le poivre et saupoudrez de l'oseille.
- Egouttez les pâtes et les ajoutez à la sauteuse. Bien les enrober de sauce et servir bien chaud.