750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Spaguettis à la crème de petits pois et lardons

Il y a quelques temps déjà je vous avais proposé une recette que je réalise souvent ; des spaguetinnis à la crème jambon et petits pois. J'ai voulu faire une variante en remplaçant le jambon par des lardons. C'était très bon même si je préfère ma première version.

Je vous propose quand même la recette car on s'est régalé !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 200 g de spaguettis

- 1 barquette de lardons

- 50 g de petits pois surgelés

- 20 cl de crème liquide

- Noix de muscade râpé et poivre

 

Préparation :

 

- Dans une casserole, faites rissoler vos lardons.

 

- Ajoutez la crème, les petits pois, la noix de muscade et le poivre. Remuez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes minimum.

 

- Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

 

- Servez, c'est prêt !  

 

pâtes lardons petits pois

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> Voila un beau plat de pâtes, de quoi se régaler !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée.<br />
Répondre
Y
<br /> simple mais tellement bon... hummmmm<br />
Répondre
N
<br /> une bonne idée avec les legumes !!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
L
<br /> un plat succulent pour petits et grands gourmands! Bon weeekend de Pentecote, bises<br /> Lou<br />
Répondre
A
<br /> une délicieuse assiette de pâtes comme je les aime  ^^<br />
Répondre