750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Spaghettis aux fèves et jambon

Il y a quelques temps je vous proposais un risotto aux fèves et au jambon. J'ai voulu changer et faire la recette avec des pâtes un peu comme cette recette en modifiant les petits pois par des fèves. Verdict : C'est super bon également !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 200 g de spaghettis

- 2 bonnes poignées de fèves surgelées

- 1 barquette de dés de jambon

- 20 cl de crème liquide

- Noix de muscade

 

Préparation :

 

- Faites cuire vos fèves comme indiqué sur le paquet.

 

- Mettez à bouillir de l'eau salée pour faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

 

- Dans une troisième casserole, faites chauffez doucement la crème, les dés de jambon accompagné d'un peu de noix de muscade.

 

- Une fois le tout cuit, réunissez les ingrédients et c'est prêt ! 

 

pâtes jambon fèves crème

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Un bon plat de pâte alors là je dis un grand " oui" !!!<br />
Répondre
C
<br /> Voilà un joli accompagnement pour pâtes, je suis adepte ! :)<br />
Répondre
U
<br /> une rcette que je garde sous le coude merci pour le partage bonne soirée<br />
Répondre
A
<br /> coucou je ne sais pas si tu as vu mais il n'y aura pas de ronde interblog en juillet.<br /> je propose un petit truc sympa pour soutenir les organisatrices, rdv chez moi si ça t'intéresse!!!<br />
Répondre
F
<br /> J'adore les fèves je t'en pique une assiette ... bises<br />
Répondre