750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Spaghettis à la crème, poireau et lardons

Pour aujourd'hui je vous propose une délicieuse assiette de pâtes. Une petite impro rapide à faire et vraiment bonne ! Voici la recette :

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 200 g de spaghettis

- 1 blanc de poireau

- 1 barquette de lardons

- 20 cl de crème

- Poivre

 

Préparation :

 

- Dans une casserole, faites dorer légèrement les lardons.

 

- Ajoutez le blanc de poireau coupez en rondelles. Laissez cuire 5 minutes.

 

- Versez la crème, le poivre et remuez.

 

- Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes pour que le poireau soit fondant.

 

- Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

 

- Dressez vos assiettes.

 

pâtes poireau lardon crème 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> une délicieuse recette qui change ! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Un mélange que j'aime !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> bises du soir<br /> <br /> <br /> minoux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je te découvre grace à une copine qui est en page d'accueil decanalblog et qui parle de toi! elle a fait ton soufflé qui est à l'honneur!<br /> <br /> <br /> scrapamitiés<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> même les impros peuvent être de grands succès : la preuve<br /> <br /> <br /> bizzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre