20 Août 2010
Voici une recette de petites douceurs que j'ai trouvé sur le blog de Chocolat a tous les étages. Avec mon chéry on aime bien grignoter des petites sucreries pour le goûter ! Et oui on est encore des grands enfants alors quand j'ai vu cette recette j'ai tout de suite voulu la tester ! J'ai quand même fais quelques modification dans la préparation.
Ingrédients :
- 400 g de farine
- 25 g de levure chimique
- 50 g de beurre coupé en petits morceaux
- 15 cl de lait
- 90 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pomme
Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre et le sel.
- Ajoutez le beurre et malaxez du bout des doigts. Ajoutez ensuite l'oeuf puis le lait. Mélangez.
- Ajoutez la pomme coupée en petits morceaux. Malaxez le tout. Mettre le saladier au frigo pendant 1 heure.
- Applatissez avec un rouleau la pâte. L'épaisseur doit etre de 2 à 3 cm puis découpez des morceaux avec un emporte - pièce.
- Laissez cuire 12 minutes à 200°.