24 Juin 2010
En regardant les recettes du jeu interblogs n°4 je suis tombée sur la recette qu'avait pioché Poposan qu'elle avait pioché sur le blog d'Annebetty. Je suis fan de curry alors quand j'ai vu cette recette j'ai tout de suite flasché et je n'ai pas été déçu.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 morceaux de sauté de dinde
- 1/2 oignon
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 20 cl de lait de coco
- 2 cs de curry en poudre
- Huile d'olive
- Sel, poivre.
Préparation :
- Faites chauffer l'huile d'olive avec les oignons émincé dans une sauteuse ou une cocotte. Faites - les revenir.
- Ajoutez les morceaux de sauté de dinde que vous aurez recoupé pour que chaque personne ait 4 morceaux de viande. Faites - les revenir 5 minutes.
- Saupoudrez de curry, salez et poivrez. Mélangez bien et laissez revenir jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
- Versez ensuite la pulpe de tomate et le lait de coco. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.
- 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson, ôtez le couvercle pour laisser réduire la sauce. Servir bien chaud avec du riz ou des pâtes.
Malheuresement, cette seconde photo ne met pas en valeur ce plat qui est vraiment excellent.