31 Juillet 2010
Il fait encore chaud dans le sud alors je continue dans mes salades ! Aujourd'hui c'est une salade avec du quinori. Je ne connaissais absolument pas et c'est quand je flanais dans les rayons de mon magasin bio que j'ai vu le paquet, j'ai voulu tester. C'est vraiment excellent pour une salade et ca change du riz et des pâtes !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 50 g de quinori
- 1 petite boite de maïs
- 1 boite moyenne de thon
- Sel, poivre
- 1 cs de moutarde à l'ancienne
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaire balsamique
Préparation :
- Faites cuire le quinori 15 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez.
- Egouttez le thon et le maïs.
- Préparez la sauce de salade avec les ingrédients restants.
- Ajoutez le quinori, le thon et le maïs. Remuez, et placez au frais.