27 Mai 2011
Aujourd'hui je vous propose une entrée qui sent bon le soleil ! Il y a quelques temps déjà j'avais reçu de la part de Terre Exotique un échantillon d'huile de basilic. J'ai voulu la tester dans une salade pour sentir à 100% le goût du basilic. Et on le retrouve vraiment c'était un régal.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 pommes de terre
- 1 cs de moutarde
- 1 cs d'huile au basilic
- 1 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre (balsamique pour moi)
- Sel, poivre, ciboulette
Préparation :
- Pelez et lavez vos pommes de terre. Faites les cuire pendant 30 minutes dans l'eau bouillante. Laissez refroidir.
- Dans un saladier, préparez la sauce avec le sel, le poivre, la moutarde, les huiles et le vinaigre.
- Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux. Remuez et ajoutez la ciboulette.