12 Juin 2010
Aujourd'hui je vous propose une petite entrée vraiment toute simple mais bien rafraichissante et vraiment rapide ! J'ai utilisé ma mandoline reçu par mon partenariat avec Kookit et j'en suis vraiment très contente !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1/2 concombre
- 2 - 3 cs de crème fraîche
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1 cc de moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
- Epluchez et coupez en rondelles le concombre.
- Pour la sauce : Dans un bol, mettez le sel et le poivre, puis la moutarde, la crème et le vinaigre. Remuez et parsemez sur les concombre.
J'ai accompagné ma salade de petits feuilletés avec un reste de pâte feuilletée. Roulez votre pâte en forme de boudin et torsadez - le. Laissez cuire au four pendant 10 minutes à 220°.
La photo est vraiment moche mais la salade était bien bonne, c'est pour ça que j'ai quand même voulu vous montrer cette recette !!