7 Août 2010
En été qu'est ce qu'il est agréable de manger le soir une bonne salade bien complète ! Ce fut le cas il y a quelques jours où il faisait bien chaud ! Ma tante m'avait donné des haricots verts frais donc c'était parfait !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150 g de haricots verts frais
- 50 g de riz
- 4 oeufs durs
- 1 boite moyenne de thon
- 2 tomates
- Quelques tomates cerises
- 1 petite cs de moutarde
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites cuire à la vapeur vos haricots verts frais ainsi que le riz et les oeufs.
- Dans un saladier préparez la sauce, ajoutez les haricots verts cuits, le riz, le thon et les tomates. Remuez et laissez refroidir avant de placer au frais.
- Au moment de servir dans les assiettes, ajoutez les oeufs et les tomates cerises.