7 Février 2011
Après avoir cloturé la semaine dernière avec une recette de Nad aujourd'hui je vous retrouve avec une nouvelle recette que j'ai trouvé sur son blog. J'ai fais quelques modifications mais cela faisait un petit moment que je l'a voyais dans ma liste de recettes à tester et je regrette d'avoir attendu si longtemps pour la tester, c'est un régal !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 50 g de ricotta
- 3 - 4 tomates séchées
- 1 noisette de beurre
- 5 cl de Marsala (ou autre vin blanc)
- 10 cl de crème liquide
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation :
- Mélangez dans un bol la ricotta avec les tomates séchées coupées en petits morceaux, le basilic, le sel et le poivre.
- Etalez ce mélange sur les escalopes et les rouler de façon à enfermer la farce. Maintenez avec des pics en bois.
- Dans une poêle, faites dorer les roulés dans la noix de beurre. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Retirez de la poêle et réservez.
- Déglaçez la poêle avec le vin et grattez les sucs de cuisson. Ajoutez la crème et laissez mijoter jusqu'à épaississement de la sauce.
- Remettez les roulés dans la sauce pour les réchauffer puis servez.