750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Roulés aux lardons et au gruyère

Voici une recette pour l'apéro. Cela fait un petit moment que j'en avais pas publié ! C'est une recette trouvée chez Caro cuisine. Une idée toute simple mais qui change !

 

roule-1.jpg

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 100g de lardons

- Gruyère râpé (selon les goûts)

 

 

Préparation :

 

 

- Déroulez votre pâte feuilletée. Disposez-y du gruyère sur toute la surface.

 

- Dans une poêle, faites revenir les lardons. Egouttez-les.

 

- Ajoutez-les alors sur le gruyère. Enroulez délicatement la pâte. Placez au réfrigérateur 10 min.

 

- Préchauffez votre four à 180°.

 

- Découpez ensuite des tranches et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

- Enfournez une dizaine de minutes, afin que vos petits roulés soient dorés à souhait.

 

roule-2.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> super appétissant =) !<br />
Répondre
C
<br /> Idéal pour un apéritif improvisé !<br />
Répondre
P
<br /> de bien jolis feuilletés que tu nous propose là! tout ce que j'aime!! ;)<br /> <br /> <br /> bonne soirée. Bises<br />
Répondre
J
<br /> hummm miam j'en croquerai bien un...<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
C
<br /> trop bon ces petits roulés<br /> <br /> <br /> bon vendredi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre