Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
31 Mai 2010
Aujourd'hui je vous propose une façon de cuisine le riz. C'est en surfant sur internet que j'ai découvert que le Curcuma était le Safran Indien. Du coup lors de mon partanariat avec Bien manger, je n'ai pas hésité à leur demander un flacon. Pour cette recette j'ai également utilisé le riz thaï blanc bio que j'ai eu lors de mon partenariat. En tout cas nous nous sommes régalé !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 125 g de riz thaï blanc bio (Bien manger)
- 1 cc de curcuma bio (Bien manger)
- 30 cl d'eau
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Versez le riz et le curcuma, remuez et laissez prendre 1 minutes.
- Mouillez avec 30 cl d'eau, salez et poivre et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes suivant la cuisson du riz.