16 Avril 2010
Aujourd'hui je vous propose encore une recette que j'ai trouvé sur le blog de Nad ! J'ai changé quelques petites choses de sa recette. La
voici :
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 150 g de riz à risotto (arborio) ou rond
- 1 petit oignon
- 1 gros blanc de poulet
- 50 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de lait de coco
- 3 cs d'huile d'olive
- Curry
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez le riz et bien mélanger jusqu'à ce que les grains soient bien nacrés. Ajouter ensuite le bouillon louche par
louche (en attendant entre chaque que le liquide soit bien absorbé) jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faire dorer le blanc de poulet taillé en cubes dans le reste d'huile. Saupoudrer de curry, saler et poivrer.
- Avec la dernière louche de bouillon, ajouter le poulet. Quand il n'y a presque plus de liquide dans la sauteuse, verser le lait de coco et bien mélanger. Laisser reposer 5 min à couvert hors du
feu avant de servir.