21 Octobre 2010
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de risotto, enfin on pourrait dire un coquillettosotto mais bon le mot est quand même un peu compliqué ! J'ai trouvé cette recette sur le blog de Sorcilili. J'ai fais quelques modifications à sa recette, voici la mienne :
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150 g de coquillettes (cuisson 3 minutes)
- 60 cl de bouillon de volaille
- 50 g de gruyère râpé
- 20 g de parmesan râpé
- 1 barquette de dés de jambon
- 20 g de beurre
- Ciboulette
Préparation :
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Ajoutez les coquillettes et remuez.
- Quand elles sont translucides ajoutez louche par louche le bouillon de volaille en attendant à chaque fois que le liquide soit absorbé (environ 20 minutes).
- A la fin de la cuisson, ajoutez le gruyère, le jambon et la ciboulette.
- Au moment de dresser dans les assiettes, saupoudrez de parmesan.