750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Risotto aux petits pois et au jambon

Aujourd'hui au menu je vous propose un risotto. On avait adoré la recette avec des pâtes alors j'ai voulu tester en risotto, c'était vraiment très bon aussi !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 150 g de riz

- 60 cl de bouillon de légumes

- 1 barquette de dés de jambon

- Quelques petits pois surgelés

- 1 cs d'huile d'olive

 

Préparation :

 

- Faites chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive. Versez le riz. Remuez.

 

- Ajoutez un peu de liquide. Une fois le liquide bu par le riz ajoutez une louche de bouillon jusqu'à ce qu'il n'y en ai plus.

 

- 10 minutes avant de servir ajoutez les petits pois et le jambon.

 

risotto.jpg 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> très beau riz!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Risotto hummm!!! parfait .<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Un risotto plein de couleurs avec le vert des petits pois, j'aime beaucoup, cela donne envie !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> j'ai fait quasiement ce plat hier<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Miam miam ^^<br /> <br /> <br /> Bises Andy<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre