15 Juin 2012
Aujourd'hui je vous propose un délicieux risotto. J'adore les fèves et pourtant je ne pense jamais à en cuisiner ! Surement parce que c'est long à préparer mais avec une petite quantité comme un risotto c'est faisable ! Pour les personnes qui n'ont vraiment pas le temps j'ai vu dans le rayon surgelé qu'il existe des fèves déjà épluchées ! C'est vraiment un gain de temps du coup !
Ingrédients pour 2 - 3 personnes :
- 150 g de riz Carnaroli bio spécial risotto Bien Manger
- 60 cl de bouillon de légumes
- 1 barquette de dés de jambon
- 2 bonne poignées de fèves surgelées
- 2 cs de crème liquide
- 1 cs d'huile d'olive
Préparation :
- Faites cuire vos fèves comme indiqué sur le paquet.
- Faites chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive. Ajoutez le riz et remuez pour qu'il soit translucide.
- Ajoutez un peu de bouillon et laissez le riz l'absorber. Rajoutez une louche à chaque fois que le bouillon soit absorbé.
- Une fois qu'il n'y a plus de liquide, ajoutez la crème, les fèves et le jambon. Laissez chauffez quelques minutes et c'est prêt !
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