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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Risotto aux fèves et jambon

Aujourd'hui je vous propose un délicieux risotto. J'adore les fèves et pourtant je ne pense jamais à en cuisiner ! Surement parce que c'est long à préparer mais avec une petite quantité comme un risotto c'est faisable ! Pour les personnes qui n'ont vraiment pas le temps j'ai vu dans le rayon surgelé qu'il existe des fèves déjà épluchées ! C'est vraiment un gain de temps du coup !

 

Ingrédients pour 2 - 3 personnes :

 

- 150 g de riz Carnaroli bio spécial risotto Bien Manger 

- 60 cl de bouillon de légumes 

- 1 barquette de dés de jambon 

- 2 bonne poignées de fèves surgelées

- 2 cs de crème liquide 

- 1 cs d'huile d'olive

 

 

Préparation :

 

- Faites cuire vos fèves comme indiqué sur le paquet.

 

- Faites chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive. Ajoutez le riz et remuez pour qu'il soit translucide.

 

- Ajoutez un peu de bouillon et laissez le riz l'absorber. Rajoutez une louche à chaque fois que le bouillon soit absorbé.

 

- Une fois qu'il n'y a plus de liquide, ajoutez la crème, les fèves et le jambon. Laissez chauffez quelques minutes et c'est prêt !

 

risotto fèves

 

Mon partenaire pour cette recette :

 

visuel-2

 

 

 

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C
<br /> Il a l'air extra, j'adore!<br />
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C
J'adore les risottos, c'est délicieux
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A
<br /> j'adoooooore les fèves<br />
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J
<br /> j'adore le risotto mais je n'ai jamais gouté les fèves....il va falloir y remedéier....<br /> <br /> <br /> bizzzz<br />
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K
<br /> Un bon risotto, j'adore! Bonne jornée<br />
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