750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Risotto au jambon et à la tomate

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de risotto. Une petite impro pour vider le frigo qui est vraiment délicieuse !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 150 g de riz Carnaroli bio spécial risotto Bien Manger

- 60 cl de bouillon de volaille

- 1 barquette de dés de jambon

- 2 cs de sauce tomate provençale

- 2 cs de crème liquide

- 1 cs d'huile d'olive

 

Préparation :

 

- Faites chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive. Ajoutez le riz et remuez pour qu'il soit translucide.

 

- Ajoutez un peu de bouillon et laissez le riz l'absorber. Rajoutez une louche à chaque fois que le bouillon soit absorbé.

 

-  Une fois qu'il n'y a plus de liquide, ajoutez la crème, la sauce tomate et le jambon. Laissez chauffez quelques minutes et c'est prêt !

 

    risotto

 

Mon partenaire pour cette recette :

 

visuel-2 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> bonjour recette tester hier et chez nous on a pas trouver ca terrible ! se sera pour une prochaine fois merci S&M<br />
Répondre
C
<br /> Simple et très efficace, je n'aurais fait qu'une bouchée de ton risotto ! :D<br />
Répondre
E
<br /> C'est le genre de petit palt qui plaît beaucoup<br />
Répondre
L
<br /> je fais peu de riz<br />
Répondre
C
<br /> ce risotto est parfait pour moi!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon vendredi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre