750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Ravioles aux épinards

Aujourd'hui je vous propose une petite astuce plat rapide et sans prise de tête ! La photo n'est pas encore très très belle et ne met vraiment pas en valeur le plat.  

 

 

Ingrédients :

 

- 1 paquet de ravioles

- 1 cube d'épinard Findus

 

 

Préparation :

 

- Faites fondre le cube d'épinard à feu doux avec un peu d'eau au fond.

 

- Pendant ce temps faites chauffer de l'eau salée et faites cuire les ravioles comme indiqué sur le paquet.

 

- Au moment de servir mélangez les épinards avec les ravioles.

 

ravioles épinards

 

Je m'absente pour le week end, je me rendrais sur vos blogs dès lundi ! Bon week end ! 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Belle raviolis !!!!!! bises <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> superbes tes petites ravioles aux épinards.... c'est original et nouveau, les ravioles étant toujours préparées de la même façon, bravo et merci à toi, très bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Popeye serait ravi, et moi aussi!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Une recette toute simple. Un peu de crème là dessus peut-être ? (je suis gourmande)<br /> <br /> <br /> Bon week-end !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Je n'ai jamais pensé à les cuisiner avec des épinards, bonne idée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre