15 Avril 2010
Pour 5 - 6
personnes
Ingrédients :
- 800g de porc dans l'échine, coupé en cubes (ayant oublié de prendre
la photo avec les morceaux en cubes, sur la photo ci - dessous, c'est de l'échine de porc)
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 3 tomates
- 1 piment rouge (personnellement je n'en ai pas mis, mais j'ai mis sur la table du piment de
cayenne)
- 20 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de lait de coco (rayon exotique)
- 1 cs de concentré de tomate
- 3 cs d'huile
- 2 cs de coriandre
- 1 cs de courry doux en poudre
- Sel, poivre
Préparation :
1- Pelez l'oignon et hachez - le. Epépinez le poivron vert et le
piment, taillez - les en carrés. Pelez les tomates, épépinez - les et coupez - les en dés. Saupoudrez les cubes de porc de curry.
2- Dans une cocotte, faites sauter la viande dans l'huile. Ajoutez
les oignons, le piment et le poivron. Laissez cuire 5 minutes sur feu doux, sans laisser colorer les légumes. Arrosez de lait de coco et d bouilon, ajoutez le concentré de tomates. Salez et
poivrez. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes sur feu doux.
3- Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de tomates et
mélangez.
4- Ajoutez la coriandre et servir dans un plat accompagné de riz ou de
pâtes.