750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Quiche sans pâte - Jeu interblogs n°22

Pour la 22ème du jeu interblogs je devais allé piocher chez La popotte de Lolo. J'ai choisis la recette de la Quiche sans pâte un soir où j'avais envie d'une quiche mais pas de pâte brisée et plus assez de farine pour la faire moi - même et j'ai trouvé pile poil ce que je voulais ! On s'est régaler !

 

jeu 10 1

 

Ingrédients pour 12 tartelettes ou 1 grande tarte :

 

- 1/2 oignon 

- 100 g de bacon en allumettes (petits lardons)

- 2 c à soupe de farine

- 25 cl de lait

- 3 œufs

- 100 g de fromage râpé

- Sel, poivre, 1 pincée de noix de muscade

 

Préparation :

 

- Préchauffez le four th 6

 

- Emincez l'oignon. Mixez le lait, les œufs, la farine, le fromage et l'oignon, le bacon, sel et poivre et muscade.

 

- Versez la pâte dans les caissettes ou dans le plat préalablement beurré et faites cuire 20 à 30 minutes.

 

 jeu 10

 

Maintenant je vous propose de vous rendre sur le blog Au pays des délices pour voir la recette piochée sur mon blog !

 

logo10 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> miam une quiche maison et bien pratique<br /> <br /> <br /> Bonne ronde ^-^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ça c'est toujours trop bon! et puis sans pâte ça sert toujours! ^^ bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> un choix super original cette quiche sans pâte!bravo!bonne ronde<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Une recette que je fais régulièrement, c'est vraiment délicieux !!! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> magnifique blog qui m'a donnée envie d''en créer un aussi!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://au.pays.des.delices.over-blog.com/<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre