8 Juin 2011
Aujourd"hui je vous propose une recette de quiche mais celle - ci sera sans pâte. J'ai trouvé cette recette sur le blog de Lolo qui l'avait trouvé chez Christelle. J'ai changé un seul ingrédient de la recette car je n'avais pas de sauce picadilli. On s'est régalé. Merci les filles.
Ingrédients :
- 1 boîte de thon au naturel
- 20cl de crème liquide allégée à 4%
- 60g de comté râpé
- 3 oeufs
- 30cl de lait
- 20cl de farine
- ciboulette
- 1/2CàC de sauce picadilli (pour moi 1 cc de piment doux)
- 1 tomate
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine. Ajoutez progressivement la crème liquide et le lait en fouettant bien. Ajoutez le reste des ingrédients sauf la tomate et mélangez à nouveau.
- Versez dans un moule en silicone ou un moule à manque bien beurré et décorer avec la tomate coupée en rondelles. Enfournez pour 35 à 40 minutes de cuisson à 200°.