4 Juin 2010
Pour finir cette semaine je vous propose une recette de quiche. Elle est très estivale. Nous l'avons bien aimé. Mais je pense qu'elle doit etre meilleure froide. J'ai trouvé cette recette sur le "Cuisine actuelle" du mois de mai.
Ingrédients :
- 1 poivron
- 1 courgette
- 1 pâte brisée (en rouleau ou faite maison)
- 20 cl de crème
- 2 oeufs
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre, origan
Préparation :
- Tranchez finement les courgettes. Epépinez, émincez les poivrons. Déroulez la pâte et son papier dans le moule.
- Faites fondre les légumes 15 minutes dans une poêle avec l'huile, du sel et du poivre. Chauffez le four sur th6 (180°). Disposez les légumes sur le fond de tarte.
- Fouettez les oeufs dans un saladier avec la crème. Assaisonnez, arrosez - en les légumes et mettre l'origan. Glissez au four pendant 30 minutes.