13 Juin 2012
Aujourd'hui je vous propose une recette de quiche. Je me suis inspirée de la recette de Nad qui l'avait réalisé avec de la ricotta, n'en ayant pas j'ai improvisé ! Pour voir sa recette c'est par ici !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 100 g d'allumettes de lardons fumés
- 200 g de petits pois surgelés
- 20 cl de crème semi liquide
- 2 oeufs
- Grugère râpé
Préparation :
- Dans une poêle, faites revenir les lardons, sans ajouter de matière grasse.
- Faites cuire les petits pois 5 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez - les, puis les ajouter dans la poêle avec les lardons et bien mélanger. Laissez refroidir.
- Préchauffez le four à 180 - 200°.
- Foncez la pâte pâte dans un moule à tarte puis répartissez les petits pois aux lardons. Mélangez les oeufs avec la crème et versez le tout sur le fond de tarte.
- Enfournez et laissez cuire 30 minutes.