23 Mars 2011
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de tarte salée, et oui à la maison on en mange au moins une fois par semaine ! Cette fois j'avais prévu à la base de faire une quiche lorraine mais j'avais un pot de cancoillote dans le frigo qui me restait de cette recette. Et ce fut une excellente association !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 barquette de lardons
- 1 barquette de dés de jambon
- 1/2 pot de cancoillote
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Gruyère râpé
Préparation :
- Déposez votre pâte au fond d'un plat à tarte. Faites fondre la cancoillote dans une casserole.
- Etalez la cancoillote au fond de la tarte, puis ajoutez les lardons et les dés de jambon.
- Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème. Couvrez la tarte.
- Parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.