750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Quiche lorraine #2

J'ai voulu réaliser une petite variante de ma quiche lorraine habituelle. Chéry et moi, l'avons trouvé meilleure froide.

 

quiche-1.jpg

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte brisée

- 1 barquette d'allumettes fumées

- 1 barquette de dés de jambon

- 3 oeufs

- 20 cl de crème liquide

- 10 cl de lait

- 100 g de gruyère râpé

 

Préparation :

 

- Etalez votre pâte et tapissez un moule à tarde.

 

- Disposez à l'intérieur les lardons et le jambon.

 

- Dans un grand saladier, cassez les oeufs et mélangez avec la crème et le lait. Ajoutez le gruyère râpé.

 

- Versez le tout dans le moule à tarte.

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 40 - 45 minutes.

 

quiche-2.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> j'adore !! a une certaine époque, j'en mangeais régulièrement au petit déjeuner ! bisous<br />
Répondre
L
<br /> toujours un régal ces petite quiche ! bisous<br />
Répondre
L
<br /> j'ai failli en faire une hier au soir.... tu réveille mon envie!<br />
Répondre
A
<br /> avec une salade verte et hop le dîner est prêt<br />
Répondre
L
<br /> elle doit être délicieuse<br />
Répondre