750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Quiche loraine

Ingrédients :

- 250 g de far
ine
- 3 cs d'huile d'olive

- e
au
- 1 barquette de lardo
ns
- 1 barquette de dés de jambon

- 2
oeufs
- 20 cl de crème fraic
he
- Gruyère ra



Pré
paration :

-
Versez la farine, l'huile d'olive et un peu d'eau dans un saladier.

- Formez un boule et étaler la pâte avec un rouleau à patisserie
.

- Après avoir mis la pâte dans une plat à tarte, mettre les dés de jambon et les lardons au fo
nd.

- D
ans un bol, mettre les 2 oeufs et la crème fraiche. Battre le tout.

- Versez le mélange dans le plat à tarte et mettre le gruyère rap
é.

- E
nfournez pendant 30 minutes.

Vou
s pouvez servir la quiche avec une salade ou des carottes rapées ...

 

  quiche lorraine 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> cest un plat que moi et mes enfants adorent aussi si tu veux a la place des lardons tu peux mettre epinards ou boite de tons ou restes de poulet etc;;;;;;;;;<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Je suis lorraine et je me permets de te dire que dans la véritable quiche lorraine il n'y a pas de gruyère râpé.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Recette classique... mais bonne quand même :)<br /> <br /> <br />
Répondre