750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Quiche au thon

Vendredi dernier nous sommes partis mon chéry et moi passer une journée à la mer et qui dit sortie mer dit pique nique ! Je n'avais pas envie de faire des sandwichs alors du coup je me suis dis pourquoi pas tester la quiche au thon d'Hitomi ! Je l'avais vu il y a quelques temps et elle m'avais bien plû ! Je ne m'étais pas trompée vu qu'elle était super bonne !

 

 quiche au thon

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte brisée

- 3 oeufs

- 20 cl de crème

- 1 boite de thon de 140g

- 2 petites tomates

- 30 g de gruyère râpé

- 1 boule de mozzarella

- Herbes de provence

 

 

Préparation :

 

- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.

 

- Lavez les tomates, les couper en rondelles et les disposer sur la pâte.

 

- Coupez la mozzarella en rondelles et répartir entre les tomates.

 

- Fouettez les oeufs, la crème, le thon émietté et les herbes de provence. Bien mélanger et répartir sur la tarte.

 

- Ajoutez le gruyère et laissez cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200°.

 

quiche au thon part 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Je suis une dingue des quiches donc tu penses bien que la tienne me saute dans le ventre !<br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Lypha<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> mhmm une quiche parfaite en cette saison<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Hummm voilà une quiche qui me tente bien, j'adore le thon. Merci pour la recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C'est vrai qu'elle à l'air bien bonne !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Contente qu'elle t'aie plu! Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre