20 Juillet 2010
Vendredi dernier nous sommes partis mon chéry et moi passer une journée à la mer et qui dit sortie mer dit pique nique ! Je n'avais pas envie de faire des sandwichs alors du coup je me suis dis pourquoi pas tester la quiche au thon d'Hitomi ! Je l'avais vu il y a quelques temps et elle m'avais bien plû ! Je ne m'étais pas trompée vu qu'elle était super bonne !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 1 boite de thon de 140g
- 2 petites tomates
- 30 g de gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- Herbes de provence
Préparation :
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Lavez les tomates, les couper en rondelles et les disposer sur la pâte.
- Coupez la mozzarella en rondelles et répartir entre les tomates.
- Fouettez les oeufs, la crème, le thon émietté et les herbes de provence. Bien mélanger et répartir sur la tarte.
- Ajoutez le gruyère et laissez cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200°.