750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Quiche au jambon et à la féta

Aujourd'hui c'est de nouveau une quiche ! Et oui à la maison on adore ça avec une salade l'été ou l'hiver avec une soupe ! Et en plus cela nous fait 2 repas ! Celle ci a été faite juste avant notre déménagement pour vider un peu le frigo. Une excellente impro !

 

tarte-feta-jambon.jpg 

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte brisée

- 2 barquettes de dés de jambon

- De la féta

- 2 oeufs

- 20 cl de crème

- De la Ciboulette

- Sel, poivre

 

Préparation :

 

- Etalez votre pâte brisée dans un plat à tarte.

 

- Mettez les dés de jambon au fond du plat.

 

- Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème. Versez le mélange sur les dés de jambon.

 

- Coupez des dés de féta. Disposez - les sur la tarte.

 

- Saupoudrez de ciboulette.

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.

 

  tarte-feta-jambon-2.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> ta quiche a tout pour me plaire :)<br />
Répondre
G
<br /> Avac une bonne salade miam:)<br />
Répondre
L
<br /> encore une belle idée de tarte maison! Bonne soirée de mardi, bises<br /> lou<br />
Répondre
L
<br /> bien gourmande cette quiche!<br />
Répondre
R
<br /> Parfaite avec une petite salade<br />
Répondre