3 Mars 2011
En ce moment j'adore tout ce qui est gratiné au comté alors quand j'ai vu cette recette sur le blog de Nad j'ai tout de suite voulu essayé et voici le résultat :
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 filets de poulet
- 1 noisette de beurre
- 1 petit oignon
- 5 cl de vin blan sec
- 1 pincée de paprika
- 1 cs de fond de volaille dilué dans 10 cl d'eau
- 1 cs bombée de crème épaisse
- 50 g de comté râpé
- Poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°.
- Dans une poêle, faites dorer les blancs de poulet dans le beurre. Poivrez. Débarrassez dans un plat à gratin.
- Dans la même poêle, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire. Saupoudrez de paprika et ajoutez le fond de volaille dilué. Mélangez et portez à ébullition.
- Ajoutez la crème et mélangez de nouveau avant de verser sur le poulet dans le plat à gratin. Saupoudrez de comté râpé.
- Enfournez et laisser cuire 30 min.