750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Poulet comme un tajine - Jeu interblogs n°19

    Aujourd'hui voici les résultats du jeu interblogs n°19. Ma mission a été d'allé piocher une recette chez Payette. Le choix a été vraiment dur étant donné que son blog regorge de très bonnes recettes ! Je me suis tournée vers un tajine car on aime beaucoup le sucré salé avec mon chéry !

 

payette.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 2 escalopes de poulet

- 1 oignon épluché et émincé

- 1cs d’huile d’olive

- 2cs de raisin sec

- 1 verre d’eau

- 1cs de miel

- 1/2 cube de bouillon de volaille ou légumes

- 2 grosses pincées de raz el hanout

 

Préparation :  

 

- Dans une casserole faites chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon, le laisser cuire 2 3 min et ajoutez le poulet.

 

- Une fois qu’il a coloré ajoutez les raisins, l’eau, le bouillon, le miel, et le raz el hanout. Bien mélanger et laissez mijoter 15min.

 

- Servez chaud avec du riz ou comme moi avec du boulgour.    

    tajine

 

Allons vite voit ce qu'à réalisé Le chant des cerises agitées.

 

2.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> <br /> c'est toujours un délice le tajine....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> ça m'a l'air extra !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> ça devait être bien parfumé, mmm<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne soirée et bonne ronde :)<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> hummm j'adore les tajines  !! bravo je continue ma ronde! lol bizz coco<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Très bon choix!! Je me rapelle avoir fait cette recette de Payette, ce poulet est excellent!!<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre