27 Mai 2010
Aujourd'hui je vous propose un poulet basquaise. J'ai fais quelques modifications à la recette initiale. Vous verrez par la suite. C'est vraiment un plat très bon et simple à réaliser. J'ai utilisé mes cercles pour mon riz. Je ne parle plus, voici la recette.
Ingrédients pour 3 - 4 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 1 boite de pulpe de tomate
- 1 poivron
- 4 tranches de jambon cru
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 peu de piment
Ingrédients :
- Lavez et épépinez le poivron. Epluchez la gousse d'ail et la faire chauffer avec l'huile.
- Pendant ce temps coupez le poulet en dés.
- Faites dorer les morceaux de poulet 5 minutes. Ajoutez la tomate et le poivron.
- Coupez les tranches de jambon en morceaux et les incorporer dans la sauteuse.
- Laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.