750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Poulet basquaise à ma façon

Aujourd'hui je vous propose un poulet basquaise. J'ai fais quelques modifications à la recette initiale. Vous verrez par la suite. C'est vraiment un plat très bon et simple à réaliser. J'ai utilisé mes cercles pour mon riz. Je ne parle plus, voici la recette.

 

Ingrédients pour 3 - 4 personnes :

 

- 2 blancs de poulet

- 1 boite de pulpe de tomate

- 1 poivron

- 4 tranches de jambon cru

- 1 gousse d'ail

- 1 cs d'huile d'olive

- 1 peu de piment

 

 

Ingrédients :

 

- Lavez et épépinez le poivron. Epluchez la gousse d'ail et la faire chauffer avec l'huile.

 

- Pendant ce temps coupez le poulet en dés.

 

- Faites dorer les morceaux de poulet 5 minutes. Ajoutez la tomate et le poivron.

 

- Coupez les tranches de jambon en morceaux et les incorporer dans la sauteuse.

 

- Laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.

 

100 12012 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> c'est délicieux le poulet basquaise<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'adore le poulet Basquaise miam miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> miammmmm<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ce que j'en penses ?... une superbe recette, merci et bravo ton poulet basquaise à ta façon va devenir aussi "à-ma-façon".... c'est une idée parfaite pour une délicieuse approche du<br /> poulet-basquaise... encore bravo à toi !!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> une jolie assiette colorée! cela donne envie de vacances! bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre