15 Avril 2010
Une recette que j'ai pris du blog de Nad.
Pour 2
personnes :
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 1 échalote
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 4 cs de crème fraiche
- 2 cc d'huile d'olive
- sel, poivre
Dans la recette de Nad, en accompagnement il y a 5 à 6 champignons de paris ou 115 g de champignons en boite.
Préparation :
- Dans une poêle, faire dorer les oignons émincés dans l'huile, puis ajouter les champignons en lamelles. Laisser revenir jusqu'à ce qu'ils ne rejettent plus
d'eau.
- Ajouter le poulet taillé en aiguillettes et laisser cuire une dizaine de minutes. Salez, poivrez.
- Versez le vinaigre et bien mélanger, puis ajouter la crème. Mélanger de nouveau, laisser à feu moyen encore quelques instant le temps à la sauce d'épaissir un peu.