750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Poulet au vinaigre balsamique

Une recette que j'ai pris du blog de Nad.

 

 Pour 2 personnes :
Ingrédients :


- 2 esc
alopes de poulet
- 1 échal
ote
- 3 cs de vinaigre bal
samique
- 4 cs de crème fra
iche
- 2 cc d'huile d'oliv
e
- sel,
poivre
Dans la recette de Nad, en accompagnement il y a 5 à 6 champignons de paris ou 115 g de champignons en boi
te.


Préparation
:

- Dans une poêle, faire dorer les oignons émincés dans l'huile, puis ajouter les champignons en lamelles. Laisser revenir jusqu'à ce qu'ils ne rejettent plus d'ea
u.

- Ajouter le poulet taillé en aiguillettes et laisser cuire une dizaine de minutes. Salez, p
oivrez.

- Versez le vinaigre et bien mélanger, puis ajouter la crème. Mélanger de nouveau, laisser à feu moyen encore quelques instant le temps à la sauce d'épaissir un peu.

 

 poule sauce balsa 

 

 

 

 

 



Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> mon dieu plus j avance plus jai faim et comme je suis hopital sous perf;;;;;;;;;et a jeun;;;;;;;;;;;<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> oups miam miam bon la aussi avec kelke champignons pour le fun<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> oups miam miam bon la aussi avec kelke champignons pour le fun<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Ah ça, ça a l'air super ! :)<br /> <br /> <br />
Répondre