750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Poulet au four à la crème de moutarde

Je vous propose aujourd'hui de découvrir une nouvelle recette que j'ai repéré sur le blog de Nad. Une recette vraiment très simple et très goûteuse, on a adoré !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 4 blancs de poulet

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- 2 oignons

- 20 cl de crème liquide

- 2 cs bombées de moutarde

- 1 bonne cs de maïzena

- Sel, poivre

 

Préparation :

 

- Préchauffez le four à 210°.

 

- Déposez les blancs de poulet dans une cocotte huilée allant au four.

 

- Émincez les oignons et les champignons et les répartir autour du poulet.

 

- Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde et la maïzena. Salez et poivrez puis versez sur le contenu de la cocotte.

 

- Posez le couvercle et enfournez pour 30 minutes de cuisson.

 

poulet-mourtarde.jpg 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Mummm ça me fait très envie !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> je prends toute ton assiette! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Hum j'adore le poulet quand y a de la crème, ta recette à l'air terrible ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Crème et moutarde font toujours une délicieuse sauce !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de journée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> j'aime bien ce genre de recettes<br /> bizzz <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre