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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Poulet au curry et sa fondue de poireaux - Jeu interblogs n°14

Voici la recette que j'ai choisis chez Magalie pour le jeu interblogs n°14. En parcourant son blog je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite plû car vous le savez on adore le curry à la maison. J'ai servi cette assiette lors de notre dîner de Saint Valentin.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 2 escalopes de poulet

- 2 poireaux

- 5 cl de crème fraîche liquide (allégée pour moi)

- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 10 g de beurre

- Sel et poivre

- Curry

 

Préparation :

 

- Lavez et émincez les poireaux puis faites - les revenir 5 minutes dans une poêle avec 2 cs d'huile et le beurre. Réservez.

 

- Dans la poêle, faites revenir les escalopes de poulet avec l'huile d'olive restante environ 5 minutes.

 

- Ajoutez le poireau, le sel, le poivre, le curry et la crème fraîche. Bien mélanger et laissez chauffer encore 2 minutes en mélangeant régulièrement.

 

- Servez avec du riz ou des pâtes.

 

poulet curry poireaux 

 

Je vous laisse aller chez Crumble voir la recette qu'elle a pioché sur mon blog.

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L
<br /> <br /> jolie recette !!<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> un plat bien appétissant...<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> J'adore, c'est le genre de plat que j'aime ^ - ^ Je continue ma ronde Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> belle recette<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> très belle recette et très bon choix .....<br /> <br /> bonne journée ....bisous .....<br /> <br /> je vais finir ma ronde !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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