20 Février 2011
Voici la recette que j'ai choisis chez Magalie pour le jeu interblogs n°14. En parcourant son blog je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite plû car vous le savez on adore le curry à la maison. J'ai servi cette assiette lors de notre dîner de Saint Valentin.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 2 poireaux
- 5 cl de crème fraîche liquide (allégée pour moi)
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- Sel et poivre
- Curry
Préparation :
- Lavez et émincez les poireaux puis faites - les revenir 5 minutes dans une poêle avec 2 cs d'huile et le beurre. Réservez.
- Dans la poêle, faites revenir les escalopes de poulet avec l'huile d'olive restante environ 5 minutes.
- Ajoutez le poireau, le sel, le poivre, le curry et la crème fraîche. Bien mélanger et laissez chauffer encore 2 minutes en mélangeant régulièrement.
- Servez avec du riz ou des pâtes.
Je vous laisse aller chez Crumble voir la recette qu'elle a pioché sur mon blog.