750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Poulet au curry en papillotes

Aujourd'hui j'ai décidé de sortir mes papillotes Mastrad. J'ai choisis de réaliser un classique que nous adorons à la maison avec la cuisson en papillote. Ce fut un grand succès, la cuisson était parfaite. J'adore vraiment ces papillotes !!

 

poulet au curry 1

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 2 blancs de poulet

- 20 cl de lait de coco

- 1 cs de curry

- Ciboulette 

 

Préparation :

 

- Préchauffez votre four à 180°.

 

- Coupez en petits morceaux vos blancs de poulet.

 

- Dans un bol, mélangez le lait de coco et le curry.

 

- Versez le mélange, lait de coco et curry dans les papillotes et ajoutez les morceaux de poulet. Fermez avec le couvercle.

 

- Enfournez pendant 20 minutes.

 

poulet au curry

 

Mon partenaire pour cette recette :

 

        logo mastrad 525M fond blanc-300cmjn 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> facile, rapide et délicieux, que demander de plus !!  bonne journée<br />
Répondre
L
<br /> une belle recette ! je te souhaite une belle journée de mercredi, bises Lou<br />
Répondre
N
<br /> hum très bon en plus j'adore le cury<br />
Répondre
L
<br /> ça fait bien longtemps que je ne les ai pas sorties!<br />
Répondre
C
<br />  Ce poulet a l'air extra !<br />
Répondre