3 Octobre 2011
Aujourd'hui une petite recette très simple et bien bonne qui rappel la provence !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 pilons de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Basilic
- 1 boite de 800 g de concassée de tomates
- 12 olives noires dénoyautées
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 cs d'huile
- 15 g de beurre
- 1 cc de sucre
- Sel et poivre
Préparation :
- Faites dorer les morceaux de poulet 10 minutes avec 2 cs d'huile dans une cocotte.
- Ajoutez l'ail et l'oignon hachés, baissez le feu, laissez cuire 3 à 4 minutes.
- Versez le vin blanc, portez à ébullition, remuez 1 minute.
- Ajoutez les tomates, couvrez et laissez mijoter 30 minutes, puis 15 minutes avec le sucre avec les olives. Salez peu, poivrez.