7 Juillet 2010
Normalement ce soir là, j'avais prévu de faire uniquement des carottes à la crème. Et puis avec mon chéri nous avions une faim de loup ! Du coup j'ai concocté une petite poêlée vite fait mais super bonne !
Ingrédients :
- 3 carottes lavées et épluchées
- 100 g de blé
- 10 cl de crème
- 1 cs de curry
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites chauffer 1 cs d'huile d'olive dans une sauteuse.
- Faites revenir vos carottes coupées en dés dans la sauteuse. Ajoutez un peu d'eau 5 minutes après.
- Salez et poivrez. Laissez cuire pendant 30 minutes les carottes à feu doux. Pendant ce temps faites cuire le blé dans de l'eau bouillante le temps indiqué.
- Lorsque les carottes sont cuites, saupoudrez de curry et versez la crème. Remuez.
- Ajoutez le blé égoutté dans la sauteuse et remuez à nouveau. Laissez cuire encore 5 petites minites et vous pouvez servir.