13 Septembre 2010
Aujourd'hui c'est une recette de pizza que je vous présente. La pâte reste la même mais j'adore inventer de nouvelles garnitures et puis ca vous donne des idées pour vous en même temps ! Nous avons beaucoup apprécié cette garniture ! Un vrai régal !
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison
- 1 poivron vert
- 4 merguez
- 200 g de féta en dés
- 1/2 bouteille de coulis de tomate
- 1 cs d'huile d'olive
- Mélange d'herbe pour pizza (Bien Manger)
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez la tomate et couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 10 minutes. Pendant ce temps épluchez le poivron. Coupez une moitié en petit cube et l'autre moitié en lanières. Coupez également les merguez.
- Ajoutez dans la sauteuse les merguez et les dés de poivrons. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Préchauffez votre four à 200°. Etalez votre pâte sur une plaque, puis garnissez - la de la tomate puis des les lanières de poivrons et parsemez de morceaux de féta. Saupoudrez du mélange d'herbes à pizza.
- Enfounez pendant 20 minutes.