750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Pizza pâte liquide (jambon, fromage)

Attention voici une recette coup de coeur ! Si comme moi vous adorez les pizzas maison mais que vous n'aimez pas les pâtes à pizza du commerce où que vous n'avez pas le temps de préparer et d'étaler votre pâte cette recette est faite pour vous ! Merci à Christelle d'avoir mis cette recette sur son blog !

 

Pizza-2.jpg

 

Ingrédients :

 

- 1 oeuf 

- 8 cuill à soupe d'huile d'olive 

- 1 cuill à café de sel 

- 1 cuill à soupe de sucre 

- 1 cc de levure de bière (pour moi 1 sachet de levure de boulanger) 

- 300 ml de farine 

- 1 sachet de levure chimique 

- 30 cl d'eau tiède

 

 

Préparation :

 

- Mélangez tous les ingrédients et versez la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

 

- Puis mettez votre garniture dessus : ici c'est une sauce tomate à l'origan, 2 tranches de jambon, 1 barquette de dés de jambon, gruyère râpé, olives.

 

- Enfournez pendant environ 25 minutes à 190°.

 

pizza-22.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> Bonjour, je viens de faire la pate : ca fait comme une pate à gateau!!<br /> mais comment faire pour la sauc tomate!! ca va se mélanger???<br /> help<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> Normalement la sauce tomate va rester sur le dessus de la pâte. Il faut arriver à étaler doucement et pas trop longtemps.<br /> <br /> <br /> J'espere avoir pu vous aider.<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> jolie pizza !!!<br />
Répondre
E
<br /> je suis intriguée par cette pâte liquide<br />
Répondre
J
<br /> très rapide en effet mais j'ai une question...tu mets un sachet de levure de boulanger + un sachet de levure chimique???? ca fait pas un peu trop???<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Non la pâte est juste bien gonglée. Je pense que vu qu'il n'y a pas de temps de levée il faut au moins cela.<br /> <br /> <br /> <br />
M
Très belle cette pizza, elle me donne envie !! bisous
Répondre