8 Novembre 2012
Attention voici une recette coup de coeur ! Si comme moi vous adorez les pizzas maison mais que vous n'aimez pas les pâtes à pizza du commerce où que vous n'avez pas le temps de préparer et d'étaler votre pâte cette recette est faite pour vous ! Merci à Christelle d'avoir mis cette recette sur son blog !
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 8 cuill à soupe d'huile d'olive
- 1 cuill à café de sel
- 1 cuill à soupe de sucre
- 1 cc de levure de bière (pour moi 1 sachet de levure de boulanger)
- 300 ml de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30 cl d'eau tiède
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients et versez la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
- Puis mettez votre garniture dessus : ici c'est une sauce tomate à l'origan, 2 tranches de jambon, 1 barquette de dés de jambon, gruyère râpé, olives.
- Enfournez pendant environ 25 minutes à 190°.