Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
6 Juillet 2010
Hier nous avons vu la recette de la pâte à pizza, donc vous vous doutiez qu'aujourd'hui j'allais vous présenter la garniture ! J'ai choisis cette fois de la faire façon "bolognaise" C'est un vrai régal.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (pour moi faite maison)
- 250 g de boeuf haché
- 1/2 bouteille de coulis de tomate
- 1/2 oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- Sel, poivre et origan
- 1 bûche de chèvre
Préparation :
- Faites chauffer dans une sauteuse l'huile d'olive avec l'oignon coupé finement.
- Faites revenir le boeuf 5 minutes et incorporez la tomate.
- Salez, poivrez et mettez l'origan. Laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.
- Etalez votre pâte sur une plaque à cuisson. Rabattez les bords.
- Etalez la bolognaise. Coupez des rondelles de bûche de chèvre et saupoudrez d'origan.
- Laissez cuire pendant 15 minutes dans un four à 200°.