750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Pizza blanc de poulet, champignons et chèvre

Aujourd'hui c'est pizza maison au menu ! Une envie d'une pizza un soir et je fais avec ce que j'ai dans mon frigo et dans mes placards ! Voici ce que ca donne :

 

pizza-1.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1 pâte à pizza maison 

- 2 tranches de blanc de poulet 

- 1 boite moyenne de champignons de Paris 

- 1/2 bouteille de coulis de tomate 

- 1/2 oignon 

- 1 cs d'huile d'olive 

- 1 bûche de chèvre 

- Sel et poivre

 

 

Préparation : 

 

- Préparez votre pâte à pizza. 

 

- Pendant ce temps préparez la sauce tomate : Dans une sauteuse, mettez l'huile d'olive et l'oignon émincé. Faites chauffer. 

 

- Ajoutez la tomate, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux. 

 

- Etalez votre pâte sur une plaque, recouvrez le fond avec la sauce tomate et ajoutez dans l'ordre suivant, les blancs de poulet, les champignons et des rondelles de bûche de chèvre. 

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 minutes.

 

pizza-2.jpg 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Hum délicieuse!!!!<br />
Répondre
Y
<br /> hummmmmmmmmmmm<br />
Répondre
M
<br /> Et une idée de pizza en plus ! merci.<br />
Répondre
K
<br /> Avec un autre fromage elle sera parfaite pour moi!<br />
Répondre
J
<br /> humm bien gourmande cette pizza....<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre