17 Juillet 2012
Aujourd'hui c'est pizza maison au menu ! Une envie d'une pizza un soir et je fais avec ce que j'ai dans mon frigo et dans mes placards ! Voici ce que ca donne :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza maison
- 2 tranches de blanc de poulet
- 1 boite moyenne de champignons de Paris
- 1/2 bouteille de coulis de tomate
- 1/2 oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 bûche de chèvre
- Sel et poivre
Préparation :
- Préparez votre pâte à pizza.
- Pendant ce temps préparez la sauce tomate : Dans une sauteuse, mettez l'huile d'olive et l'oignon émincé. Faites chauffer.
- Ajoutez la tomate, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
- Etalez votre pâte sur une plaque, recouvrez le fond avec la sauce tomate et ajoutez dans l'ordre suivant, les blancs de poulet, les champignons et des rondelles de bûche de chèvre.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 minutes.