15 Avril 2010
Pour 1 pizza :
Ingrédients :
Pour la pâte avec une machine à pain (MAP) :
- 1 tasse d'eau
- 3 tasses de farine
- 1 cc de sel
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cc de levure de boulanger
Pour la garniture :
- 1 bouteille de coulis de tomate
- Basilic
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
- 3 tranches de jambon cru
- 1 buche de chèvre
- Gruyère rapé
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients pour préparer la pâte dans le bac de la MAP. Sélectionner le programme pâte.
- 30 minutes avant la fin de la préparation de la pâte, faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse avec de l'ail et mettre la tomate avec du basilic, salez et poivrez.
- Une fois la pâte prête, préchauffez votre four à 200° et prenez un rouleau à patisserie et roulez la pâte. Mettez la pâte sur une plaque à four.
- Mettez la tomate au fond de la pâte puis le jambon, du gruyère et la bûche de chèvre.
- Enfournez 15 minutes.