750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Pizza au jambon cru et à la buche de chèvre

Pour 1 pizza :

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte avec une machine à pain (MAP) :

 

- 1 tasse d'eau

- 3 tasses de farine

- 1 cc de sel

- 2 cs d'huile d'olive

- 2 cc de levure de boulanger

Pour la garniture :

- 1 bouteille de coulis de tomate

- Basilic

- 1 gousse d'ail

- Sel, poivre

- 3 tranches de jambon cru

- 1 buche de chèvre

- Gruyère rapé

 

Préparation :

 

- Mettre tous les ingrédients pour préparer la pâte dans le bac de la MAP. Sélectionner le programme pâte.

 

- 30 minutes avant la fin de la préparation de la pâte, faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse avec de l'ail et mettre la tomate avec du basilic, salez et poivrez.

 

 

- Une fois la pâte prête, préchauffez votre four à 200° et prenez un rouleau à patisserie et roulez la pâte. Mettez la pâte sur une plaque à four.

 

- Mettez la tomate au fond de la pâte puis le jambon, du gruyère et la bûche de chèvre.

- Enfournez 15 minutes.

 

 

Pizza au jambon cru et à la buche de chèvre 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Je fais la meme , j'adore !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> je vais m acheter une machine;;;;;;;;;; pizzas moi ca et mes enfants si on voulait on en ferait souvent;;;;;;;regime donc ji go faire gaffe a la tentation;;;;;;;;;<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> tres beau blog<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> miam<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est trop bon !<br /> <br /> <br />
Répondre