750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Pizza au jambon, aux lardons et champignons

Cela fait un petit moment que je vois des recettes de pizzas sur la blogosphère, ce qui m'a donné envie d'en faire une moi aussi ! Ca fait un moment que j'en avais pas fais en plus ! J'ai choisis d'en réaliser une avec une garniture toute simple !

 

 pizza 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1 pâte à pizza maison

- 2 tranches de jambon

- 1 barquette de lardons

- 1 boite moyenne de champignons de Paris

- 1/2 bouteille de coulis de tomate

- 1/2 oignon

- 1 cs d'huile d'olive

- Gruyère râpé

- Sel, poivre, mélange d'épices à pizza (Bien Manger)

 

Préparation :

 

- Préparez votre pâte à pizza.

 

- Pendant ce temps préparez la sauce tomate : Dans une sauteuse, mettez l'huile d'olive et l'oignon émincé. Faites chauffer.

 

- Ajoutez la tomate, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.

 

- Etalez votre pâte sur une plaque, recouvrez le fond avec la sauce tomate et ajoutez dans l'ordre suivant, le jambon, les lardons, les champignons, le gruyère râpé et le mélange d'épices à pizza.

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 minutes.

 

pizza 2 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> Bien appetissante cette pizza, la pâte est super ! BOn week-end, bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Excellente ta pizza !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Elle est sublime cette pizza !!! J'adore !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Très très appétissant ! Ta pizza est belle et me fait saliver !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> bien gourmande ta pizza....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre