9 Décembre 2010
Cela fait un petit moment que je vois des recettes de pizzas sur la blogosphère, ce qui m'a donné envie d'en faire une moi aussi ! Ca fait un moment que j'en avais pas fais en plus ! J'ai choisis d'en réaliser une avec une garniture toute simple !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza maison
- 2 tranches de jambon
- 1 barquette de lardons
- 1 boite moyenne de champignons de Paris
- 1/2 bouteille de coulis de tomate
- 1/2 oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- Gruyère râpé
- Sel, poivre, mélange d'épices à pizza (Bien Manger)
Préparation :
- Préparez votre pâte à pizza.
- Pendant ce temps préparez la sauce tomate : Dans une sauteuse, mettez l'huile d'olive et l'oignon émincé. Faites chauffer.
- Ajoutez la tomate, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
- Etalez votre pâte sur une plaque, recouvrez le fond avec la sauce tomate et ajoutez dans l'ordre suivant, le jambon, les lardons, les champignons, le gruyère râpé et le mélange d'épices à pizza.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 20 minutes.